Crevettes curry et coco (Thaïlande)

Crevettes curry et coco (Thaïlande)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 oignon
  •  Poisson
  • 1 l de lait de coco
  • 4 petits piments
  • 5 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de combava
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Saisir rapidement les crevettes dans de l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter 1 oignon hâché fin. Entreposer au chaud.

Etape : 3

Porter à ébullition le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter les piments, le basilic et le makrut. Laisser mijoter 15 minutes et assaisonner avec la sauce poisson, puis ajouter les crevettes.

Etape : 5

Servir chaud avec du riz parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette