Crevettes curry et coco (Thaïlande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 oignon
- Poisson
- 1 l de lait de coco
- 4 petits piments
- 5 feuilles de basilic
- 3 feuilles de combava
- Huile
Recette
Etape : 1
Saisir rapidement les crevettes dans de l'huile chaude.
Etape : 2
Ajouter 1 oignon hâché fin. Entreposer au chaud.
Etape : 3
Porter à ébullition le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter les piments, le basilic et le makrut. Laisser mijoter 15 minutes et assaisonner avec la sauce poisson, puis ajouter les crevettes.
Etape : 5
Servir chaud avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette