Paupiettes de veau à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon
- 150 g de champignon
- 50 cl de vin rouge
- 20 g de beurre
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Rôtir les paupiettes sur un lit de lardons et de beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les oignons pour les colorer légèrement puis les champignons.
Etape : 2
Couvrir avec le vin rouge et 2 verres d'eau, ajouter le bouquet garni. Cuire 15 min à découvert.
Etape : 3
Servir avec du riz pilaf ou des pommes de terre cuites à l'eau.
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