Paupiettes de veau à la bourguignonne

Paupiettes de veau à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon
  • 150 g de champignon
  • 50 cl de vin rouge
  • 20 g de beurre
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Rôtir les paupiettes sur un lit de lardons et de beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les oignons pour les colorer légèrement puis les champignons.

Etape : 2

Couvrir avec le vin rouge et 2 verres d'eau, ajouter le bouquet garni. Cuire 15 min à découvert.

Etape : 3

Servir avec du riz pilaf ou des pommes de terre cuites à l'eau.

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