Poisson et légumes au four

Poisson et légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 8 filets de poisson
  • 200 g de courgette
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de carotte
  • 25 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat à gratin une couche de légumes crus (carottes en rondelles, brocolis, courgettes...) coupés en petits morceaux, une couche de filets de poisson (cabillaud...), puis une nouvelle couche de légumes.

Etape : 2

Arroser d'une tasse de bouillon de légumes, saler, poivrer.

Etape : 3

Recouvrir de papier aluminium et faire cuire à 180°C au four pendant 1 h environ. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette