Poisson et légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 8 filets de poisson
- 200 g de courgette
- 200 g de brocoli
- 200 g de carotte
- 25 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat à gratin une couche de légumes crus (carottes en rondelles, brocolis, courgettes...) coupés en petits morceaux, une couche de filets de poisson (cabillaud...), puis une nouvelle couche de légumes.
Etape : 2
Arroser d'une tasse de bouillon de légumes, saler, poivrer.
Etape : 3
Recouvrir de papier aluminium et faire cuire à 180°C au four pendant 1 h environ. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette