Fondue de poireaux et courgettes au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 poireaux
- 1 oignon
- Riz
- 1 cube de bouillon
- 75 g de cantal
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes et les poireaux en petits morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les légumes bien dorés, rajoutez le verre de riz, le bouillon dilué dans de l'eau chaude, et l'oignon coupé en 4.
Etape : 3
Laissez mijoter 20 min à couvert en vérifiant le niveau d'eau. Si le riz commence à coller au fond de la sauteuse rajoutez de l'eau en petite quantité.
Etape : 4
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez le cantal. (il peut être remplacé par de l'emmental et en proportion a votre convenance).
Etape : 5
Servez aussitôt!
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