Fondue de poireaux et courgettes au riz

Fondue de poireaux et courgettes au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  •  Riz
  • 1 cube de bouillon
  • 75 g de cantal
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes et les poireaux en petits morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les légumes bien dorés, rajoutez le verre de riz, le bouillon dilué dans de l'eau chaude, et l'oignon coupé en 4.

Etape : 3

Laissez mijoter 20 min à couvert en vérifiant le niveau d'eau. Si le riz commence à coller au fond de la sauteuse rajoutez de l'eau en petite quantité.

Etape : 4

5 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez le cantal. (il peut être remplacé par de l'emmental et en proportion a votre convenance).

Etape : 5

Servez aussitôt!

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