Gratin de saumon aux épinards

Gratin de saumon aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 400 g d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 65 g de camembert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Graisser le fond d'un plat pouvant se mettre au four.

Etape : 2

Disposer les oigons hachés.

Etape : 3

Placer les 2 pavés de saumon.

Etape : 4

Les recouvrir d'épinards.

Etape : 5

Rajouter des cuillérées de Boursin, l'ail et l'aneth.

Etape : 6

Puis parsemer quelques petits bouts de camembert.

Etape : 7

Mettre au four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 35 min.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette