Gratin de saumon aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 400 g d'épinard
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 65 g de camembert
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Graisser le fond d'un plat pouvant se mettre au four.
Etape : 2
Disposer les oigons hachés.
Etape : 3
Placer les 2 pavés de saumon.
Etape : 4
Les recouvrir d'épinards.
Etape : 5
Rajouter des cuillérées de Boursin, l'ail et l'aneth.
Etape : 6
Puis parsemer quelques petits bouts de camembert.
Etape : 7
Mettre au four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 35 min.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette