Poulet Bombo

Poulet Bombo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 20 pilons de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 20 cl d'eau
  • 1 citron vert
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Pour la marinade :

Etape : 2

Mettre les pilons de poulet avec les oignons émincés finement dans un saladier, arroser de jus de citron vert et ajouter le citron jaune coupé en quartiers, du gingembre râpé, du sel, du poivre et de l'huile.

Etape : 3

Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur durant 2 heures.

Etape : 4

Une fois la marinade terminée, faire chauffer de l'huile (ou graisse de canard) dans une cocotte.

Etape : 5

Faire cuire les pilons à moitié puis verser toute la marinade dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter 20 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 30 à 40 minutes en remuant.

Etape : 7

Servir avec du riz et de la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette