Poulet Bombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 20 pilons de poulet
- 2 oignons rouges
- 20 cl d'eau
- 1 citron vert
- Gingembre
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Pour la marinade :
Etape : 2
Mettre les pilons de poulet avec les oignons émincés finement dans un saladier, arroser de jus de citron vert et ajouter le citron jaune coupé en quartiers, du gingembre râpé, du sel, du poivre et de l'huile.
Etape : 3
Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur durant 2 heures.
Etape : 4
Une fois la marinade terminée, faire chauffer de l'huile (ou graisse de canard) dans une cocotte.
Etape : 5
Faire cuire les pilons à moitié puis verser toute la marinade dans la cocotte.
Etape : 6
Ajouter 20 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 30 à 40 minutes en remuant.
Etape : 7
Servir avec du riz et de la coriandre.
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