Haja tunisien

Haja tunisien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 500 g de tomate pelée
  • 7 merguez
  • 1 cuillère à café d'épices à couscous
  • 0.5 cuillères à café d'harissa
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les poivron en fines lamelles.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en petits carrés.

Etape : 3

Couper les merguez en petits morceaux de 2 cm environ.

Etape : 4

Faites revenir dans l'huile d'olive les merguez et les oignons. Ajouter les poivrons et les pommes de terre. Incorporer les tomates pelées et leur jus, les épices et la harissa.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux 40 min. Ajouter avant de servir 2 oeufs battus en omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette