Haja tunisien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 500 g de tomate pelée
- 7 merguez
- 1 cuillère à café d'épices à couscous
- 0.5 cuillères à café d'harissa
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les poivron en fines lamelles.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en petits carrés.
Etape : 3
Couper les merguez en petits morceaux de 2 cm environ.
Etape : 4
Faites revenir dans l'huile d'olive les merguez et les oignons. Ajouter les poivrons et les pommes de terre. Incorporer les tomates pelées et leur jus, les épices et la harissa.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux 40 min. Ajouter avant de servir 2 oeufs battus en omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette