Spaghetti alle zucchine fritte

Spaghetti alle zucchine fritte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de spaghetti
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

- Mettre l'eau des pâtes et 3 bonnes pincées de gros sel à chauffer dans une grande casserole.

Etape : 2

- Pendant ce temps, laver et couper la courgette en petits cubes sans retirer la peau.

Etape : 3

- Faire dorer les cubes de courgette dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ au moment de mettre les spaghetti dans l'eau. Les cubes de courgettes ne doivent pas attacher au fond de la poêle, remettez de l'huile si nécessaire.

Etape : 4

- Ajouter l'ail pour le faire frire, puis l'origan à la toute dernière minute.

Etape : 5

- Quand les spaghetti sont prêts, les transvasés dans la poêle avec les cubes de courgettes dorés, l'ail et l'origan. Bien mélanger le tout pendant 1 à 2 minutes sur feu doux, le reste d'huile doit imprégner les spaghetti.

Etape : 6

-Servez à l'assiette, ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron par assiettes, le sel, le poivre et le piment à convenance, bien mélangez avant de déguster.

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