Mafé original avec des gombos

Mafé original avec des gombos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 200 g de pâte d'arachide
  • 2 carottes
  • 150 g de gombo
  • 2 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en morceau dans l’huile.

Etape : 2

Ajoutez le concentré de tomate et l’oignon émincé.

Etape : 3

Mouillez avec environ 1 l d’eau puis ajoutez les cubes. Incorporez les gombos et les carottes et laissez cuire 35 à 45 min.

Etape : 4

Ajoutez la pâte d’arachide et laissez cuire 20 à 25 min, salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 5

Servez avec du riz blanc nature ou du riz parfumé type riz thaï ou basmati.

Etape : 6

Bon appétit !

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