Mafé original avec des gombos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande d’agneau
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 200 g de pâte d'arachide
- 2 carottes
- 150 g de gombo
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en morceau dans l’huile.
Etape : 2
Ajoutez le concentré de tomate et l’oignon émincé.
Etape : 3
Mouillez avec environ 1 l d’eau puis ajoutez les cubes. Incorporez les gombos et les carottes et laissez cuire 35 à 45 min.
Etape : 4
Ajoutez la pâte d’arachide et laissez cuire 20 à 25 min, salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Servez avec du riz blanc nature ou du riz parfumé type riz thaï ou basmati.
Etape : 6
Bon appétit !
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