Pâtes aux langoustines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 langoustines
- 250 g de tagliatelle
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Muscade
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon votre goût. Décortiquer les langoustines.
Etape : 2
Couper l'oignon en fines lamelles et les faire revenir à la poêle, dans du beurre, à feu très doux.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomates et la crème faiche, puis laisser chauffer et ajouter les langoustines, l'ail haché, une pincée de noix de muscade, le sel, le poivre et le basilic.
Etape : 4
Laisser cuire 10 mn à feu doux.
Etape : 5
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette