Pâtes aux langoustines

Pâtes aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 langoustines
  • 250 g de tagliatelle
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Muscade
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon votre goût. Décortiquer les langoustines.

Etape : 2

Couper l'oignon en fines lamelles et les faire revenir à la poêle, dans du beurre, à feu très doux.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomates et la crème faiche, puis laisser chauffer et ajouter les langoustines, l'ail haché, une pincée de noix de muscade, le sel, le poivre et le basilic.

Etape : 4

Laisser cuire 10 mn à feu doux.

Etape : 5

Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette