Saumon aux épices en barbecue

Saumon aux épices en barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 2 tomates
  • 1 citron
  •  Gros sel
  •  Poivre vert
  •  Coriandre en grains
  •  grain de fenouil
  •  Curry
  •  Thym
  •  Cumin en poudre
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Poser le saumon entier sur une grande feuille d'aluminium.

Etape : 2

Dans un mortier, piler ensemble le gros sel, la coriandre, le fenouil, le poivre vert, le thym effeuillé, le curry et le cumin.

Etape : 3

Bien mélanger les épices, et en badigeonner l'intérieur et l'extérieur du saumon.

Etape : 4

Couper les tomates et le citron en rondelles, en garnir l'intérieur du poisson, et en garder quelques rondelles pour disposer sur l'extérieur.

Etape : 5

Couper le beurre en morceaux et en parsemer l'intérieur et l'extérieur du saumon.

Etape : 6

Saupoudrez le poisson de persil et disposer dessus les rondelles de tomates et citron restantes.

Etape : 7

Bien refermer la papillote avec de l'aluminium.

Etape : 8

Mettre au barbecue environ 30 mn en tournant le poisson toutes les 5 mn.

Etape : 9

Dès que le jus commence à sortir, le poisson est cuit.

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