Saumon aux épices en barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 saumon
- 2 tomates
- 1 citron
- Gros sel
- Poivre vert
- Coriandre en grains
- grain de fenouil
- Curry
- Thym
- Cumin en poudre
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Poser le saumon entier sur une grande feuille d'aluminium.
Etape : 2
Dans un mortier, piler ensemble le gros sel, la coriandre, le fenouil, le poivre vert, le thym effeuillé, le curry et le cumin.
Etape : 3
Bien mélanger les épices, et en badigeonner l'intérieur et l'extérieur du saumon.
Etape : 4
Couper les tomates et le citron en rondelles, en garnir l'intérieur du poisson, et en garder quelques rondelles pour disposer sur l'extérieur.
Etape : 5
Couper le beurre en morceaux et en parsemer l'intérieur et l'extérieur du saumon.
Etape : 6
Saupoudrez le poisson de persil et disposer dessus les rondelles de tomates et citron restantes.
Etape : 7
Bien refermer la papillote avec de l'aluminium.
Etape : 8
Mettre au barbecue environ 30 mn en tournant le poisson toutes les 5 mn.
Etape : 9
Dès que le jus commence à sortir, le poisson est cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette