Pizza au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 30 cl de coulis de tomate
- 100 g de chorizo
- 1 champignon frais
- 1 poivron rouge
- 125 g de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de crème liquide
- 3 pincées de parmesan râpé
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée d'origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (th.7).
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza (déjà équipée d'une feuille de cuisson) sur une plaque allant au four.
Etape : 3
Étaler le coulis de tomate sur cette pâte et parsemer de basilic.
Etape : 4
Laver le champignon et le couper en fines tranches. Couper la mozzarella et le chorizo en rondelles. Laver et couper le poivron rouge en fines lanières.
Etape : 5
Disposer sur le coulis (dans l'ordre), les tranches de champignons, les rondelles de chorizo, les rondelles de mozzarella et les lanières de poivron.
Etape : 6
Arroser le tout d'un filet de crème liquide (facultatif selon les goûts).
Etape : 7
Parsemer de fromage râpé, puis de parmesan et d'origan.
Etape : 8
Placer la pizza au four pendant 20 bonnes min et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette