Pizza au chorizo

Pizza au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 100 g de chorizo
  • 1 champignon frais
  • 1 poivron rouge
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 cl de crème liquide
  • 3 pincées de parmesan râpé
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée d'origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (th.7).

Etape : 2

Étaler la pâte à pizza (déjà équipée d'une feuille de cuisson) sur une plaque allant au four.

Etape : 3

Étaler le coulis de tomate sur cette pâte et parsemer de basilic.

Etape : 4

Laver le champignon et le couper en fines tranches. Couper la mozzarella et le chorizo en rondelles. Laver et couper le poivron rouge en fines lanières.

Etape : 5

Disposer sur le coulis (dans l'ordre), les tranches de champignons, les rondelles de chorizo, les rondelles de mozzarella et les lanières de poivron.

Etape : 6

Arroser le tout d'un filet de crème liquide (facultatif selon les goûts).

Etape : 7

Parsemer de fromage râpé, puis de parmesan et d'origan.

Etape : 8

Placer la pizza au four pendant 20 bonnes min et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette