Galettes de pois cassés et lentilles

Galettes de pois cassés et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de lentilles verte
  • 4 cuillères à soupe de pois cassés
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de curry
  • 1 branche de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumineuses à part jusqu'à ce qu'elles s'écrasent facilement à la fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, casser l’œuf et ajouter la farine de pois chiches.

Etape : 3

Ajouter les lentilles/pois cassés au mélange et assaisonner de sel, poivre, curry, coriandre et lier avec une lichette d'huile.

Etape : 4

La pâte doit être assez consistante.

Etape : 5

Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle et y mettre un cercle à pâtisserie que vous remplirez de préparation sur 2-3 cm. Faire cuire 5 min sur chaque face.

Etape : 6

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette