Gratin de pommes de terre sauce reblochon

Gratin de pommes de terre sauce reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 1 muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200° (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher vos pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 3

Les faire précuire dans une casserole d'eau bouillante avec du sel pendant 10 à 15 minutes

Etape : 4

Couper le reblochon et le faire fondre dans une casserole. Incorporez la crème fraîche, les oignons préalablement émincés, la noix de muscade,le poivre et laisser mijoter.

Etape : 5

Mettre vos pommes de terre dans un plat allant au four.

Etape : 6

Verser la sauce au reblochon dessus.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette