Gratin de pommes de terre sauce reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 1 muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200° (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher vos pommes de terre et les couper en rondelles.
Etape : 3
Les faire précuire dans une casserole d'eau bouillante avec du sel pendant 10 à 15 minutes
Etape : 4
Couper le reblochon et le faire fondre dans une casserole. Incorporez la crème fraîche, les oignons préalablement émincés, la noix de muscade,le poivre et laisser mijoter.
Etape : 5
Mettre vos pommes de terre dans un plat allant au four.
Etape : 6
Verser la sauce au reblochon dessus.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette