Quiche chèvre chorizo

Quiche chèvre chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chorizo
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 oeufs
  •  Fromage râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat à tarte. Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.

Etape : 3

Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.

Etape : 4

Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés. Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre. Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.

Etape : 5

Rajouter la crème, mélanger.

Etape : 6

Verser le mélange sur le fromage râpé.

Etape : 7

Couper le reste de chorizo et de fromage de chèvre en rondelles, et les disposer sur la tarte harmonieusement.

Etape : 8

Faire cuire au four pendant 30 minutes environ, il faut que la tarte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette