Farfalles sauce carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 400 g de farfalle
- 4 carottes
- 1 verre d'eau
- 1 noisette de beurre
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 verres de lait
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Thym
- Origan
- Basilic
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes à l'aide d'un économe et coupez-les en fines rondelles.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué, égouttez et réservez les pâtes.
Etape : 3
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans du beurre, ajoutez les rondelles de carottes et le verre d'eau. Assaisonnez et couvrez.
Etape : 4
Faites cuire jusqu'à ce que les carottes deviennent tendres, ajoutez de l'eau si besoin.
Etape : 5
Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant le concentré de tomate et le lait.
Etape : 6
Une fois les carottes "cuites" ajoutez la sauce, la crème fraîche, mélangez et ajoutez les pâtes ainsi que le gruyère râpé. Laissez quelques instant sur le feu, assaisonnez si besoin.
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