Farfalles sauce carotte

Farfalles sauce carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 400 g de farfalle
  • 4 carottes
  • 1 verre d'eau
  • 1 noisette de beurre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 verres de lait
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Origan
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes à l'aide d'un économe et coupez-les en fines rondelles.

Etape : 2

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué, égouttez et réservez les pâtes.

Etape : 3

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans du beurre, ajoutez les rondelles de carottes et le verre d'eau. Assaisonnez et couvrez.

Etape : 4

Faites cuire jusqu'à ce que les carottes deviennent tendres, ajoutez de l'eau si besoin.

Etape : 5

Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant le concentré de tomate et le lait.

Etape : 6

Une fois les carottes "cuites" ajoutez la sauce, la crème fraîche, mélangez et ajoutez les pâtes ainsi que le gruyère râpé. Laissez quelques instant sur le feu, assaisonnez si besoin.

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