Escalope savoyarde

Escalope savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  •  Reblochon

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches de bacon sur l'escalope.

Etape : 2

Ajouter des morceaux de reblochon.

Etape : 3

Rouler l'escalope en paupiette et la ficeler.

Etape : 4

Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces.

Etape : 5

Ajouter des morceaux de reblochon (quantité de votre choix) et un peu d'eau et laisser cuire à feu plus doux.

Etape : 6

Servir avec de la polenta et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1243 fois

Partager cette Recette