Escalope savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- Reblochon
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches de bacon sur l'escalope.
Etape : 2
Ajouter des morceaux de reblochon.
Etape : 3
Rouler l'escalope en paupiette et la ficeler.
Etape : 4
Faire revenir les paupiettes sur toutes les faces.
Etape : 5
Ajouter des morceaux de reblochon (quantité de votre choix) et un peu d'eau et laisser cuire à feu plus doux.
Etape : 6
Servir avec de la polenta et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1243 fois
Partager cette Recette