Quinoa aux crevettes

Quinoa aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 ml de quinoa
  • 1 l d'eau
  • 1 petite cuillère de sel
  • 15 crevettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 pincées de safran

Recette

Etape : 1

Plonger le quinoa dans de l'eau salée. Porter à ébullition, couvrir, et laisser cuire 11 à 15 min.

Etape : 2

Egoutter et réserver.

Etape : 3

Oter la carapace des crevettes, les fendre sur le dos, puis ôter l'intestin ainsi dégagé sous un fillet d'eau.

Etape : 4

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive (10 min), de manière à les faire dorer.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche, le safran et la farine. Remuer doucement de manière à lier le tout pour que la crème s'épaississe.

Etape : 6

Ajouter alors le quinoa égoutté, et remuer 1 à 2 min sur feu doux.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette