Gratin de brocolis au saumon

Gratin de brocolis au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de brocoli
  • 250 g de saumon
  • 50 cl de béchamel
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel.

Etape : 2

Passer vos pavés de saumon au four à micro-ondes afin qu'il soit juste cuits (ou les cuire rapidement à la vapeur).

Etape : 3

Dans un plat allant au four, déposer les brocolis égouttés au fond, ajouter le saumon émietté à la main, la béchamel, le fromage râpé, et une pincée de noix de muscade (si vous ne l'avez pas mise au préalable dans votre béchamel).

Etape : 4

Faites gratiner 10 min au minimum à four chaud (thermostat 7/210°C).

Etape : 5

Et voilà, le tour est joué, régalez-vous!

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