Gratin de brocolis au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de brocoli
- 250 g de saumon
- 50 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel.
Etape : 2
Passer vos pavés de saumon au four à micro-ondes afin qu'il soit juste cuits (ou les cuire rapidement à la vapeur).
Etape : 3
Dans un plat allant au four, déposer les brocolis égouttés au fond, ajouter le saumon émietté à la main, la béchamel, le fromage râpé, et une pincée de noix de muscade (si vous ne l'avez pas mise au préalable dans votre béchamel).
Etape : 4
Faites gratiner 10 min au minimum à four chaud (thermostat 7/210°C).
Etape : 5
Et voilà, le tour est joué, régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette