Quiche au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte à pain
- 1 kg de chou-fleur
- 1 kg de fromage blanc
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- Muscade
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou fleur à petit feu dans un peu d'eau. Le retirer quand il est tombe en miettes. Saler. Ajouter le fromage blanc égoutté, les oeufs, les épices, et les lardons revenus dans une poèle et égouttés. Bien remuer, le chou fleur s'écrase dans la préparation.
Etape : 2
Abaisser la moitié de la pâte à pain sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Faire de même avec la deuxième moitié. Réaliser un petit bourrelet tout autour de l'abaisse.
Etape : 3
Verser la moitié de la préparation sur l'abaisse, saupoudrer de parmesan. Enfourner à four préchauffé à 200°C, pour environ 1/2 heure.
Etape : 4
Préparer l'autre quiche juste avant de sortir la première du four (sauf en cas de four à chaleur tournante, auquel cas les deux peuvent cuire en même temps).
Etape : 5
Servir immédiatement.
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