Bars poêlés sauce aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 bars
- 24 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de champignon
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 filet de citron
- Ciboulette
- 150 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les bars préalablement passés dans la farine. Faites cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
Etape : 2
Emincez les champignons et les oignons. Faites-les revenir dans l'huile d'olive. Arrosez de jus de citron et assaisonnez.
Etape : 3
Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.
Etape : 4
Servez le poisson avec la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette