Tarte à la moutarde à la tomate et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère de moutarde
- 4 tomates
- Gruyère râpé
- 1 boîte moyenne de thon
- 1 gros pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étendre dans un moule à tarte la pâte feuilletée.
Etape : 2
Badigeonner le fond de tarte de 2 ou 3 cuillères à soupe de moutarde forte pour en tapisser le fond même sur les bords.
Etape : 3
Ensuite, mettre une couche de gruyère râpé.
Etape : 4
Une couche de tomates en rondelles.
Etape : 5
Une couche de thon émiétté au naturel.
Etape : 6
Une couche de gruyère râpé.
Etape : 7
Ensuite mettre dessus 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 8
Du sel, du poivre.
Etape : 9
Enfourner à four chaud 25 à 30 mn cela dépend du four.
Etape : 10
Peut se manger en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette