Tarte à la moutarde à la tomate et au thon

Tarte à la moutarde à la tomate et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère de moutarde
  • 4 tomates
  •  Gruyère râpé
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 1 gros pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étendre dans un moule à tarte la pâte feuilletée.

Etape : 2

Badigeonner le fond de tarte de 2 ou 3 cuillères à soupe de moutarde forte pour en tapisser le fond même sur les bords.

Etape : 3

Ensuite, mettre une couche de gruyère râpé.

Etape : 4

Une couche de tomates en rondelles.

Etape : 5

Une couche de thon émiétté au naturel.

Etape : 6

Une couche de gruyère râpé.

Etape : 7

Ensuite mettre dessus 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 8

Du sel, du poivre.

Etape : 9

Enfourner à four chaud 25 à 30 mn cela dépend du four.

Etape : 10

Peut se manger en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette