Magret de canard au miel, pomme de terre et oignon à l'ail

Magret de canard au miel, pomme de terre et oignon à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 bonnes cuillères à soupe de miel
  • 40 g de beurre
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 5 g d'ail

Recette

Etape : 1

Pour commencer, taillez les pommes de terre en rondelles et coupez finement les oignons.

Etape : 2

Placez-les dans un plat à gratin et parsemez d'ail déshydraté et ajoutez 20 g de beurre de beurre.

Etape : 3

Enfournez à 200°C pendant 40 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, placez les magrets dans une poêle anti-adhésive la peau vers le bas et commencez la cuisson de façon à ne pas les saisir.

Etape : 5

Laissez-les cuire environ 6 à 8 min de chaque côté.

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, réservez les magrets au chaud.

Etape : 7

Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel d’acacia au jus de cuisson des magrets puis montez la sauce avec 20 g de beurre.

Etape : 8

Tranchez finement les magrets et disposez sur assiette avec les pommes de terre et oignon à l'ail.

Etape : 9

Parsemez les magrets de sauce et dégustez.

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