Magret de canard au miel, pomme de terre et oignon à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 bonnes cuillères à soupe de miel
- 40 g de beurre
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 5 g d'ail
Recette
Etape : 1
Pour commencer, taillez les pommes de terre en rondelles et coupez finement les oignons.
Etape : 2
Placez-les dans un plat à gratin et parsemez d'ail déshydraté et ajoutez 20 g de beurre de beurre.
Etape : 3
Enfournez à 200°C pendant 40 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, placez les magrets dans une poêle anti-adhésive la peau vers le bas et commencez la cuisson de façon à ne pas les saisir.
Etape : 5
Laissez-les cuire environ 6 à 8 min de chaque côté.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminée, réservez les magrets au chaud.
Etape : 7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel d’acacia au jus de cuisson des magrets puis montez la sauce avec 20 g de beurre.
Etape : 8
Tranchez finement les magrets et disposez sur assiette avec les pommes de terre et oignon à l'ail.
Etape : 9
Parsemez les magrets de sauce et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 577 fois
Partager cette Recette