Quiche sans pâte au thon et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 0.25 l de lait
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150 g de gruyère râpé
- 250 g de thon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 tomates
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Bien égoutter le thon et l'émietter.
Etape : 3
Mélanger le thon aux 2 cuillères à soupe de moutarde.
Etape : 4
Laver, essuyer et couper les tomates en dés (moi j'enlève tous les pépins pour que ça fasse moins de jus).
Etape : 5
Laver et couper la ciboulette.
Etape : 6
Battre les œufs, y ajouter le lait et la crème, puis la farine, la ciboulette, le sel, le poivre, le thon et les tomates et 100 g de gruyère râpé.
Etape : 7
Beurrer un plat à tarte ou un moule à manqué, et y verser la préparation, et parsemer des 50 g de gruyère sur le dessus.
Etape : 8
Cuire 30 min à 200°C.
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