Quiche sans pâte au thon et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche sans pâte au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 250 g de thon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 tomates
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien égoutter le thon et l'émietter.

Etape : 3

Mélanger le thon aux 2 cuillères à soupe de moutarde.

Etape : 4

Laver, essuyer et couper les tomates en dés (moi j'enlève tous les pépins pour que ça fasse moins de jus).

Etape : 5

Laver et couper la ciboulette.

Etape : 6

Battre les œufs, y ajouter le lait et la crème, puis la farine, la ciboulette, le sel, le poivre, le thon et les tomates et 100 g de gruyère râpé.

Etape : 7

Beurrer un plat à tarte ou un moule à manqué, et y verser la préparation, et parsemer des 50 g de gruyère sur le dessus.

Etape : 8

Cuire 30 min à 200°C.

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