Burger egg (Hamburger à l'oeuf)

Burger egg (Hamburger à l'oeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 tomate
  • 6 oeufs
  • 6 pains pour hamburger
  • 4 cuillères d'huile
  •  Ketchup
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), y déposer les pains hamburger coupés en deux, chaque face disposer sur le grill , 5 min.

Etape : 2

Faire revenir le jambon avec l'huile , dans une poêle,afin qu'il devienne croustillant.

Etape : 3

Une fois la tranche de jambon retirée du feu, la disposer sur la partie inférieur du pain hamburger.

Etape : 4

Superposer la rondelle de la tomate, sur le jambon.

Etape : 5

Toujours dans la poêle avec l'huile, cassez l’œuf dans l'emporte pièce, avec sel, poivre, fromage.

Etape : 6

Une fois l’œuf cuit, ou le dispose sur la tomate.

Etape : 7

Ketchup ou non, c'est vous qui voyez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette