Burger egg (Hamburger à l'oeuf)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 tomate
- 6 oeufs
- 6 pains pour hamburger
- 4 cuillères d'huile
- Ketchup
- Sel
- Poivre
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), y déposer les pains hamburger coupés en deux, chaque face disposer sur le grill , 5 min.
Etape : 2
Faire revenir le jambon avec l'huile , dans une poêle,afin qu'il devienne croustillant.
Etape : 3
Une fois la tranche de jambon retirée du feu, la disposer sur la partie inférieur du pain hamburger.
Etape : 4
Superposer la rondelle de la tomate, sur le jambon.
Etape : 5
Toujours dans la poêle avec l'huile, cassez l’œuf dans l'emporte pièce, avec sel, poivre, fromage.
Etape : 6
Une fois l’œuf cuit, ou le dispose sur la tomate.
Etape : 7
Ketchup ou non, c'est vous qui voyez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette