Ailes de dinde au curry

Ailes de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  •  Oignon
  •  Bouillon de volaille
  •  Curry
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les ailes de dinde dans la matière grasse, ajouter les oignons émincés.

Etape : 2

Ajoutez le bouillon de volaille et la poudre de curry. Salez éventuellement et laissez cuire mi-couvert.

Etape : 3

Les quantités d'oignon, de bouillon de volaille et de curry sont vraiment affaires de goût, on peut ajouter aussi de la noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois



Partager cette Recette