Ailes de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- Oignon
- Bouillon de volaille
- Curry
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Faire revenir les ailes de dinde dans la matière grasse, ajouter les oignons émincés.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon de volaille et la poudre de curry. Salez éventuellement et laissez cuire mi-couvert.
Etape : 3
Les quantités d'oignon, de bouillon de volaille et de curry sont vraiment affaires de goût, on peut ajouter aussi de la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 545 fois
Partager cette Recette