porc au cidre facile et délicieux

porc au cidre facile et délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g d'échine de porc
  • 30 g de maïzena
  • 30 g de beurre
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 brique
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir la viande et les lardons dans le beurre. Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.

Etape : 2

Délayer la Maïzena dans un peu de cidre, mouiller la viande avec le cidre restant et Maîzena délayée, donner un bouillon puis verser le tout dans un plat allant au four.

Etape : 3

Faire cuire au four 40 mn à 180°C (Th 6).

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette