Pizza sans fromage aux aubergines

Pizza sans fromage aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte à pizza
  • 5 tomates
  • 3 aubergines
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper 2 aubergines en petits cubes.

Etape : 2

Couper la dernière en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Les faire dorer à la poêle sur chaque face avec 3 cuillerées à soupe d'huile, égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères d'huile. Y faire fondre les cubes d'aubergine avec le thym, du sel et du poivre, 15 min à feu moyen et couvert.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four, étaler dessus la purée d'aubergines. Déposer les rondelles de tomate et d'aubergine alternées. Arroser d'une cuillère d'huile d'olive, parsemer de thym émietté.

Etape : 7

Faire cuire environ 15 min, déguster aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette