Pizza sans fromage aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pizza
- 5 tomates
- 3 aubergines
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper 2 aubergines en petits cubes.
Etape : 2
Couper la dernière en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Les faire dorer à la poêle sur chaque face avec 3 cuillerées à soupe d'huile, égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères d'huile. Y faire fondre les cubes d'aubergine avec le thym, du sel et du poivre, 15 min à feu moyen et couvert.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four, étaler dessus la purée d'aubergines. Déposer les rondelles de tomate et d'aubergine alternées. Arroser d'une cuillère d'huile d'olive, parsemer de thym émietté.
Etape : 7
Faire cuire environ 15 min, déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette