Curry de porc rapide (cocotte minute)

Curry de porc rapide (cocotte minute)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 40 g de matière grasse
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Bouquet garni
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre la matière grasse et y faire revenir les morceaux de viande.

Etape : 2

Emincer l'oignon et l'ajouter quand la viande est dorée.

Etape : 3

Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 4

Ajouter le curry,les 50 cl de vin blanc, le concentré de tomate, l'ail, le bouquet garni. Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette