Curry de porc rapide (cocotte minute)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 40 g de matière grasse
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- Bouquet garni
- 1 cuillère à café de curry
- 50 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la matière grasse et y faire revenir les morceaux de viande.
Etape : 2
Emincer l'oignon et l'ajouter quand la viande est dorée.
Etape : 3
Ajouter la farine et mélanger.
Etape : 4
Ajouter le curry,les 50 cl de vin blanc, le concentré de tomate, l'ail, le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette