Potage aux légumes d'automne : potiron, carotte, champignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux légumes d'automne : potiron, carotte, champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 250 g de carotte
  • 200 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de Volailles
  • 50 g de noisette

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, laver et couper en morceaux.

Etape : 2

Dans un faitout, mettre l'huile et ajouter l'oignon coupé en morceaux. Dans une poêle, mettre les champignons coupés pour les faire suer.

Etape : 3

Ajouter dans le faitout les carottes et le potiron coupés en morceaux. Faire revenir les légumes. Ajouter ensuite les champignons. Ajouter 1 litre d'eau et le bouillon cube.

Etape : 4

Faire bouillir et ajouter les noisettes en poudre. Quand les légumes sont cuits, écraser avec un presse soupe. Dans l'assiette ajouter éventuellement de la crème fraîche. Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette