Potage aux légumes d'automne : potiron, carotte, champignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 250 g de carotte
- 200 g de champignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 l d'eau
- 1 cube de Volailles
- 50 g de noisette
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes, laver et couper en morceaux.
Etape : 2
Dans un faitout, mettre l'huile et ajouter l'oignon coupé en morceaux. Dans une poêle, mettre les champignons coupés pour les faire suer.
Etape : 3
Ajouter dans le faitout les carottes et le potiron coupés en morceaux. Faire revenir les légumes. Ajouter ensuite les champignons. Ajouter 1 litre d'eau et le bouillon cube.
Etape : 4
Faire bouillir et ajouter les noisettes en poudre. Quand les légumes sont cuits, écraser avec un presse soupe. Dans l'assiette ajouter éventuellement de la crème fraîche. Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette