Filets de cabillaud (morue) à la tomate

Filets de cabillaud (morue) à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de morue
  • 4 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les échalotes et la gousse d'ail. Coupez les tomates en cubes. Disposez tous les légumes dans un plat en pyrex, ajoutez 2 dl d'eau et faites cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes. Retirez le plat du four, disposez les deux filets de poisson, salez et poivrez.

Etape : 2

Faites à nouveau cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.

Etape : 3

Réservez les filets sur un plat de service au chaud. Transvasez le jus de cuisson dans un poêlon et portez-le à ébullition. Liez au maïzena express, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil et basilic frais hachés.

Etape : 4

Nappez les poissons de cette sauce et servez immédiatement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette