Filets de cabillaud (morue) à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de morue
- 4 tomates
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les échalotes et la gousse d'ail. Coupez les tomates en cubes. Disposez tous les légumes dans un plat en pyrex, ajoutez 2 dl d'eau et faites cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes. Retirez le plat du four, disposez les deux filets de poisson, salez et poivrez.
Etape : 2
Faites à nouveau cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
Etape : 3
Réservez les filets sur un plat de service au chaud. Transvasez le jus de cuisson dans un poêlon et portez-le à ébullition. Liez au maïzena express, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil et basilic frais hachés.
Etape : 4
Nappez les poissons de cette sauce et servez immédiatement
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