Courgettes au Boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boursin
- 3 courgettes
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Ail
- Basilic
Recette
Etape : 1
Sortir le boursin du réfrigérateur 20 mn avant la préparation.
Etape : 2
Faire revenir les courgettes en rondelles dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Pour préparer le coulis de tomates, mettre dans un mixeur les tomates avec ail, basilic, huile d'olive et sel.
Etape : 5
Une fois le coulis prêt, y ajouter quelques dés de tomates.
Etape : 6
Dans un plat, verser du coulis. Faire un étage de courgettes.
Etape : 7
Etaler du Boursin. A nouveau, coulis, courgettes, Boursin.
Etape : 8
Faire un dernier étage de courgettes et le parsemer de parmesan.
Etape : 9
Faire cuire une vingtaine de minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette