Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.8 kg de lotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 6 tomates
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère de pâte de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons et les tomates. Coupez les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles.

Etape : 2

Dans une sauteuse anti-adhésive (si on ne veut pas mettre d'huile) ou un wok, mettez les poivrons et les tomates, faites réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.

Etape : 3

Versez le lait de coco, délayez le curry et le sucre dans la sauteuse et faites chauffer doucement sans faire bouillir.

Etape : 4

Coupez la lotte en cubes et versez dans le mélange lait de coco au curry - fondue de

Etape : 5

poivrons et de tomates. Salez et poivrez.

Etape : 6

Faites cuire environ 15 à 20 minutes à feu moyen. Servez avec du riz basmati ou du riz gluant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette