Tomates froides farcies à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 250 g de jambon
- 4 oeufs
- 4 oignons nouveaux
- Persil
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau des tomates, les retourner (avec un peu de sel), le temps qu'elles rendent leur eau.
Etape : 2
Mélangez dans un grand plat les dés de jambon, les oeufs durs coupés en petits morceaux, le persil haché, les petits oignons et la mayonnaise.
Etape : 3
Disposez le mélange dans les tomates et replacez le chapeau.
Etape : 4
Servez, par exemple, avec des pommes de terres rissolées ou frites.
Etape : 5
Variante : rajoutez dans le mélange d'ingrédients des pommes de terre froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette