Tomates froides farcies à ma façon

Tomates froides farcies à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 250 g de jambon
  • 4 oeufs
  • 4 oignons nouveaux
  •  Persil
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Coupez le chapeau des tomates, les retourner (avec un peu de sel), le temps qu'elles rendent leur eau.

Etape : 2

Mélangez dans un grand plat les dés de jambon, les oeufs durs coupés en petits morceaux, le persil haché, les petits oignons et la mayonnaise.

Etape : 3

Disposez le mélange dans les tomates et replacez le chapeau.

Etape : 4

Servez, par exemple, avec des pommes de terres rissolées ou frites.

Etape : 5

Variante : rajoutez dans le mélange d'ingrédients des pommes de terre froides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette