Wok de poisson et crevettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de nouilles
- 150 g de crevette
- 2 filets de poisson
- 0.5 poivrons rouges
- 3 tomates
- 3 cuillères à café de curry
- 20 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).
Etape : 2
Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.
Etape : 3
Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Quand l'huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette