Wok de poisson et crevettes au curry

Wok de poisson et crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de nouilles
  • 150 g de crevette
  • 2 filets de poisson
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à café de curry
  • 20 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).

Etape : 2

Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.

Etape : 3

Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Quand l'huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette