Escalopes farcies à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon sec
- 2 tranches de gouda
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- 200 g de ricotta
- 4 tomates séchées
- Herbes
- 1 poignée de fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la ricotta, les tomates coupées en fines lamelles, le râpé, l'herbe, le poivre.
Etape : 2
Bien applatir les escalopes au rouleau à pâtisserie, les tartiner généreusement avec la farce, recouvrir du jambon.
Etape : 3
Poser sur deux des escalopes les tranches de gouda puis par dessus les deux autres escalopes.
Etape : 4
Bien les enduire de jaune d'oeuf battu, puis les poser sur une assiette ou en aura étalé le mélange de chapelure et de parmesan, et les retourner de façon à les paner.
Etape : 5
Cuire à la poêle à peu prés 7 min sur chaque face.
Etape : 6
Couper en deux et déguster.
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