Escalopes farcies à l'italienne

Escalopes farcies à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon sec
  • 2 tranches de gouda
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  • 200 g de ricotta
  • 4 tomates séchées
  •  Herbes
  • 1 poignée de fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la ricotta, les tomates coupées en fines lamelles, le râpé, l'herbe, le poivre.

Etape : 2

Bien applatir les escalopes au rouleau à pâtisserie, les tartiner généreusement avec la farce, recouvrir du jambon.

Etape : 3

Poser sur deux des escalopes les tranches de gouda puis par dessus les deux autres escalopes.

Etape : 4

Bien les enduire de jaune d'oeuf battu, puis les poser sur une assiette ou en aura étalé le mélange de chapelure et de parmesan, et les retourner de façon à les paner.

Etape : 5

Cuire à la poêle à peu prés 7 min sur chaque face.

Etape : 6

Couper en deux et déguster.

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