Cassolettes aux saumon et cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de saumon
- 100 g de lieu noir
- 4 champignons de Paris
- 4 tomates cerise
- 15 cl de vin blanc
- 2 citrons
- Aneth
- Gingembre
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les filets en morceaux et les répartir dans les 4 ramequins.
Etape : 3
Couper les champignons en lamelles, et les répartir également.
Etape : 4
Mettre une tomate cerise coupée en deux dans le récipient.
Etape : 5
Presser les citrons, ajouter le sel, le poivre, l'aneth et une pointe de gingembre.
Etape : 6
Répartir également le vin blanc.
Etape : 7
Couper la pâte feuilletée en 4 cercles identiques.
Etape : 8
Mouiller légérement les bords du récipient afin que la pâte tienne bien.
Etape : 9
Dorer à l'oeuf.
Etape : 10
Mettre au four les 4 ramequins 20 minutes.
Etape : 11
La pâte gonfle et c'est prêt !
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