Cassolettes aux saumon et cabillaud

Cassolettes aux saumon et cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de saumon
  • 100 g de lieu noir
  • 4 champignons de Paris
  • 4 tomates cerise
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 citrons
  •  Aneth
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les filets en morceaux et les répartir dans les 4 ramequins.

Etape : 3

Couper les champignons en lamelles, et les répartir également.

Etape : 4

Mettre une tomate cerise coupée en deux dans le récipient.

Etape : 5

Presser les citrons, ajouter le sel, le poivre, l'aneth et une pointe de gingembre.

Etape : 6

Répartir également le vin blanc.

Etape : 7

Couper la pâte feuilletée en 4 cercles identiques.

Etape : 8

Mouiller légérement les bords du récipient afin que la pâte tienne bien.

Etape : 9

Dorer à l'oeuf.

Etape : 10

Mettre au four les 4 ramequins 20 minutes.

Etape : 11

La pâte gonfle et c'est prêt !

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