Tarte feta tomate et pesto

Tarte feta tomate et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 150 g de feta
  • 1 boule de mozzarella
  •  Pesto
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte sur une plaque à four, la piquer avec une fourchette, la couvrir de pesto (environ 2 cuillères à soupe). La mettre au frais.

Etape : 2

Couper les tomates en tranches fines, les poser dans un plat et les saler pour les faire dégorger.

Etape : 3

Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Couper la feta en cubes.

Etape : 4

Couper la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 5

Quelques minutes avant que le four soit chaud, sortir la pâte du frigo, la couvrir de feta.

Etape : 6

Rincer rapidement les tomates, les presser entre vos mains pour en extraire tout le liquide possible, les disposer sur la pâte, ajouter par dessus la mozzarella, poivrer et parsemer de basilic sec.

Etape : 7

Enfourner dans le bas du four pour environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette