Tartines tomates-chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tranches de jambon
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- 1 tomate
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sur chaque de tranche de pain, mettre le jambon de pays, 3 rondelles de tomates et 2 rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 2
Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tartine, suivi d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 4
Passer au four 7-8 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette