Tartines tomates-chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines tomates-chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de jambon
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sur chaque de tranche de pain, mettre le jambon de pays, 3 rondelles de tomates et 2 rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 2

Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tartine, suivi d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 4

Passer au four 7-8 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette