Tarte fine tomate-basilic

Tarte fine tomate-basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de pâte à pain
  • 500 g de tomate cerise
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates cerises en 2.

Etape : 2

Etendez la pâte à pain sur du papier sulfurisé, la pâte doit être très fine pour qu'elle soit croustillante.

Etape : 3

Disposez les tomates cerises sur la pâte (chair contre contre la pâte)

Etape : 4

Salez, poivrez selon vos goûts et arrosez les tomates d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Saupoudrez de parmesan puis pour finir de basilic.

Etape : 6

Enfournez à 200°C (th 7-8) et laisser cuire 30 à 45 minutes surveillez que la pâte ne noircisse pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette