Tarte fine tomate-basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de pâte à pain
- 500 g de tomate cerise
- Huile d'olive
- Basilic
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates cerises en 2.
Etape : 2
Etendez la pâte à pain sur du papier sulfurisé, la pâte doit être très fine pour qu'elle soit croustillante.
Etape : 3
Disposez les tomates cerises sur la pâte (chair contre contre la pâte)
Etape : 4
Salez, poivrez selon vos goûts et arrosez les tomates d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan puis pour finir de basilic.
Etape : 6
Enfournez à 200°C (th 7-8) et laisser cuire 30 à 45 minutes surveillez que la pâte ne noircisse pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette