Fondue poulet et boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de viande
- 800 g de blanc de poulet
- 600 g de carotte
- 600 g de concombre
- 2 barquettes de tomate
- 2 bottes de radis
- 1 kg de pomme de terre
- 1 salade
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper la viande rouge et les blancs de poulet en cube.
Etape : 2
Éplucher les carottes et les concombres, évider les concombres puis couper en fines lamelles le tout.
Etape : 3
Éplucher les radis, préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.
Etape : 4
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou mieux au four (coupées en deux dans la longueur, badigeonnées avec un peu d'huile et parsemées de fleur de sel ou d'épices).
Etape : 5
Mettre sur la table avec le poêlon d'huile chaude.
Etape : 6
Accompagner la viande avec l'assortiment de petits légumes et ne pas oublier les sauces.
Etape : 7
(Ne pas oublier que le blanc de poulet cuit plus longtemps que la viande rouge.)
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