Pâtes papillon multicolores
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 125 g de lardons fumés
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes avec le sel dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Cuire les lardons, les poivrons et les tomates dans une casserole avec le beurre puis ajouter les pâtes cuites et la mozzarella coupée en dés.
Etape : 3
Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette