Pâtes papillon multicolores

Pâtes papillon multicolores

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes avec le sel dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Cuire les lardons, les poivrons et les tomates dans une casserole avec le beurre puis ajouter les pâtes cuites et la mozzarella coupée en dés.

Etape : 3

Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette