tarte à la vache-qui-rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 7 morceaux de vache qui rit®
- Lardons
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
Etape : 2
Ecraser les morceaux de vache qui rit sur la pâte, puis éparpiller les lardons avant de recouvrir de gruyère.
Etape : 3
Mettre à cuire au four pendant 45 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette