tarte à la vache-qui-rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte à la vache-qui-rit

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 7 morceaux de vache qui rit®
  •  Lardons
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 2

Ecraser les morceaux de vache qui rit sur la pâte, puis éparpiller les lardons avant de recouvrir de gruyère.

Etape : 3

Mettre à cuire au four pendant 45 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette