Fromage fort à la lyonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Bouillon
- Vin blanc
- Fromage
- Fromage de chèvre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Râper les fromages de chèvre. Ajouter un petit morceau de fromage bleu haché et un peu de beurre.
Etape : 2
Mettre le tout dans un pot de terre et humidifier petit à petit avec le bouillon de poireaux et le vin blanc, jusqu'à ce que le fromage prenne une consistance moelleuse. Cela prend environ une semaine, en ajoutant tous les jours un peu de bouillon et de vin blanc.
Etape : 3
Tenir le pot dans un endroit frais mais pas froid. A température ambiante pour les puristes.
Etape : 4
Âmes sensibles, palais et estomacs fragiles, s'abstenir !!!
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