Döner kebab

Döner  kebab

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 feuilles de menthe
  • 4 pains
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les oignons en lamelles et les poivrons en lanières. Faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.

Etape : 2

Ciseler les feuilles de laitue en lanières et coupre les tomates en dés.

Etape : 3

Couper le gigot d'agneau en fines lamelles et les faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.

Etape : 4

Réchauffer les petits pains au four puis les couper en 2 sur un tiers de leur longueur.

Etape : 5

Répartir dans chaque pain : salade, tomates, mélange oignons/poivrons et viande.

Etape : 6

Terminer avec un mélange de crème, ciboulette, menthe, sel et poivre.

Etape : 7

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette