Döner kebab
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de gigot d'agneau
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 8 feuilles de laitue
- 2 feuilles de menthe
- 4 pains
- 2 dl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les oignons en lamelles et les poivrons en lanières. Faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
Etape : 2
Ciseler les feuilles de laitue en lanières et coupre les tomates en dés.
Etape : 3
Couper le gigot d'agneau en fines lamelles et les faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.
Etape : 4
Réchauffer les petits pains au four puis les couper en 2 sur un tiers de leur longueur.
Etape : 5
Répartir dans chaque pain : salade, tomates, mélange oignons/poivrons et viande.
Etape : 6
Terminer avec un mélange de crème, ciboulette, menthe, sel et poivre.
Etape : 7
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette