Spaghetti au poulet faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de blanc de poulet
- 1 botte de céleri
- 1 poivron vert
- 1 grosse poignée d'oignon
- 1 piment
- 1 sachet de champignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits dés, le poulet en petits morceaux et les faire revenir ensemble dans de l'huile à feu doux pendant 20 minutes.
Etape : 3
Préparer la soupe comme indiqué sur le paquet, puis y ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Prendre 1 grand plat rectangulaire allant au four, y placer les pâtes mélangées aux légumes, puis la soupe.
Etape : 5
Vous pouvez alors congeler le plat pour le passer au four ultérieurement.
Etape : 6
Au moment de consommer, saupoudrer du fromage râpé et cuire au four environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7) ou jusqu'à ce que de petites bulles arpparaissent dans la sauce sous l'effet de la chaleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette