Spaghetti au poulet faciles

Spaghetti au poulet faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 botte de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 grosse poignée d'oignon
  • 1 piment
  • 1 sachet de champignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits dés, le poulet en petits morceaux et les faire revenir ensemble dans de l'huile à feu doux pendant 20 minutes.

Etape : 3

Préparer la soupe comme indiqué sur le paquet, puis y ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Prendre 1 grand plat rectangulaire allant au four, y placer les pâtes mélangées aux légumes, puis la soupe.

Etape : 5

Vous pouvez alors congeler le plat pour le passer au four ultérieurement.

Etape : 6

Au moment de consommer, saupoudrer du fromage râpé et cuire au four environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7) ou jusqu'à ce que de petites bulles arpparaissent dans la sauce sous l'effet de la chaleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette