Salade au jambon et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de salade
- 2 tranches de jambon
- 200 g de gruyère
- 100 g de fromage
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Citron
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver la salade et couper les feuilles pour quelles soient homogènes.
Etape : 2
Couper les tranches de jambons en dés, ainsi que le gruyère puis les mettre dans la salade.
Etape : 3
Y déposer également les dés d'ail.
Etape : 4
Pour la sauce : dans un petit bol, mettre la moutarde. Tout en remuant, verser de l'huile d'olive (il faut que la quantité d'huile d'olive soit supérieur à la moutarde environ 2 cuillères à soupe).
Etape : 5
Y ajouter un zeste de citron, du sel et du poivre.
Etape : 6
Ensuite verser la sauce dans la salade et mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette