Salade au jambon et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de salade
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère
  • 100 g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver la salade et couper les feuilles pour quelles soient homogènes.

Etape : 2

Couper les tranches de jambons en dés, ainsi que le gruyère puis les mettre dans la salade.

Etape : 3

Y déposer également les dés d'ail.

Etape : 4

Pour la sauce : dans un petit bol, mettre la moutarde. Tout en remuant, verser de l'huile d'olive (il faut que la quantité d'huile d'olive soit supérieur à la moutarde environ 2 cuillères à soupe).

Etape : 5

Y ajouter un zeste de citron, du sel et du poivre.

Etape : 6

Ensuite verser la sauce dans la salade et mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette