Quiche raclette

Quiche raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de lardons
  • 100 g de jambon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier farine, œufs, crème fraiche et lait.

Etape : 2

Couper le fromage en cubes.

Etape : 3

Incorporer les lardons, le jambon et le fromage dans un moule a tarte beurré (j'utilise du papier sulfurisé, c'est plus léger).

Etape : 4

Cuire au four 35 min thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 843 fois

Partager cette Recette