Quiche raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 100 g de lardons
- 100 g de jambon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 300 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier farine, œufs, crème fraiche et lait.
Etape : 2
Couper le fromage en cubes.
Etape : 3
Incorporer les lardons, le jambon et le fromage dans un moule a tarte beurré (j'utilise du papier sulfurisé, c'est plus léger).
Etape : 4
Cuire au four 35 min thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1011 fois
Partager cette Recette