Côtes d'agneau à la champvallon

Côtes d'agneau à la champvallon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 bouillon
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Faites revenir les côtes d'agneau quelques minutes dans une poêle graissée, assaisonner, puis réserver.

Etape : 2

Mettre à la place dans la poêle les pommes de terre épluchées crues et les oignons coupés grossièrement ; assaisonnez ; laissez dorer environ 7 mn.

Etape : 3

Graissez un plat à gratin et étalez la moitié des pommes de terre.

Etape : 4

Parsemez d'ail (2 gousses).

Etape : 5

Disposez les côtes d'agneau sur le lit de pommes de terre.

Etape : 6

Etalez sur les côtes l'autre moitié des pommes de terre.

Etape : 7

Délayez les bouillon cube dans 1/2 litre d'eau et versez dans le plat à gratin.

Etape : 8

Ajoutez thym et laurier.

Etape : 9

Couvrir d'une feuille de papier aluminium.

Etape : 10

Mettre à four doux (Th 4) pendant 50 mn environ.

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