Côtes d'agneau à la champvallon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 1.2 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 2 bouillon
- Ail
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faites revenir les côtes d'agneau quelques minutes dans une poêle graissée, assaisonner, puis réserver.
Etape : 2
Mettre à la place dans la poêle les pommes de terre épluchées crues et les oignons coupés grossièrement ; assaisonnez ; laissez dorer environ 7 mn.
Etape : 3
Graissez un plat à gratin et étalez la moitié des pommes de terre.
Etape : 4
Parsemez d'ail (2 gousses).
Etape : 5
Disposez les côtes d'agneau sur le lit de pommes de terre.
Etape : 6
Etalez sur les côtes l'autre moitié des pommes de terre.
Etape : 7
Délayez les bouillon cube dans 1/2 litre d'eau et versez dans le plat à gratin.
Etape : 8
Ajoutez thym et laurier.
Etape : 9
Couvrir d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 10
Mettre à four doux (Th 4) pendant 50 mn environ.
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