Côtes de porc à la crème de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 25 g de beurre
- 20 cl de crème
- 2 cuillères de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passez les côtes de porc dans le curry.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle, mettez-y les côtes de porc et laissez cuire.
Etape : 3
Videz le jus de cuisson, ajoutez la crème et grattez le suc.
Etape : 4
Rajoutez un peu de curry selon les goûts.
Etape : 5
Servez les côtes de porc nappées de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette