Côtes de porc à la crème de curry

Côtes de porc à la crème de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passez les côtes de porc dans le curry.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une poêle, mettez-y les côtes de porc et laissez cuire.

Etape : 3

Videz le jus de cuisson, ajoutez la crème et grattez le suc.

Etape : 4

Rajoutez un peu de curry selon les goûts.

Etape : 5

Servez les côtes de porc nappées de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette